KL PROJEKT – Ricardo Media inc. – Bureaux Corporatifs

Afin d’abriter le nouveau siège social pour l’expansion de leur empire du télévisuel, de magazines et de la vente au détail, les propriétaires ont choisi un vieil entrepôt d’imprimerie/magasin, de 40 000 pieds carrés avec un canevas industriel exceptionnel. Le défi, redéfinir la structure de l’espace pour répondre aux attentes spécifiques propres à la vision de la société. L’intérieur a été démonté jusqu’aux planchers de béton bruts, les plafonds exposés et les murs de briques originaux. La transformation a été effectuée par la ponctuation de plusieurs ouvertures afin de permettre à un maximum de lumière naturelle d’inonder l’espace. Ce projet célèbre l’art de la cuisine, la créativité et surtout les valeurs familiales de l’entreprise.

Document du projet

Voir le document
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *